GOLD вчера круто провалился в цене на дневном графике. В итоге нарисовали паттерн медвежьего поглощения, который в понедельник могут активировать на пробое 2860 вниз. При таком раскладе рассчитываю увидеть хорошую коррекцию вниз в направлении...
Согласен с вами. Если не верить в благоприятный исход начатого дела, то возникает резонный вопрос - а зачем его тогда начинали то? Все наши мысли рано или поздно материализуются, и если мы думаем о чем то негативном, то поверьте мне - оно может...
Аргентина Ранее уже писал, что куда приходит доллар там случаются катаклизмы и проблемы, и новый президент Аргентины не исключение! Но, это тело просто и тупо переплюнуло всех, это просто писец какой-то: Недавно, президент Аргентины выложил в...
EURUSD Привет, Таня. Таки да, быки по данной паре всё-таки вытянули ценник к 1,0500. Может это и не предел. Может будет и 1,0600, а может и 1,1000. Это рынок и здесь всякое может случиться. Завтра Трамп расскажет, что они понижают ставку на 100...
Добрый вечер ! Да, я тоже думаю, что евро отобьётся от часовых уровней поддержки, ближайший из которых - 1.04761 и далее пойдёт вверх, поскольку нисходящий тренд вцелом уже был завершён на этой неделе. Кроме того, RSI опустился ниже отметки 70% и...