USDZAR. Добрый день. Доллар/Рэнд начал текущую неделю с небольшим ценовым разрывом вверх, но удержать инициативу быки не смогли, и пара продолжает тестировать зону поддержки. Так что в данный момент сижу на заборе, больше склоняюсь к выходу из этой...
По паре GBP/USD, немного не так сегодня начали новую неделю как я ожидала, не исключала что пара сможет еще раз подойти к сопротивлению 1.2680, но в большей степени предполагала, что неделю начнем с того, что пара совершит откат на поддержку 1.2570,...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Интересная валютная пара GBPJPY на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 188.65. Цена последней закрытой свечи 189.13. Так как Параболик находиться снизу цены закрытия,...
Текущий результат уже есть. На н1 две жёлтых зоны, которые отработали. На н1 есть локальная поддержка с возможным отбоем от ема10, но возможность покупок буду рассматривать после закрытия свечи н1. Особого желания не испытываю, предполагаю...
SILVER. 24.2.2025. Понедельник. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 34.815 вверх, и вниз на цене 28.710. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни...