linzikool, приветствую. Да, данное противостояние, за выходные, увеличилось еще больше. И реакция пары EURUSD, на выборы в Германии, вероятно, уже ближе к американской торговой сессии, может на нет сойти, что называется. Технически же, картинка...
Ну почему же форекс доступен всем и каждому, я думаю редко кто не найдет у себя в заначке 50 баксов что бы начать торговлю, будем уж честны, мало кто согласится рисковать и проигрывать свои деньги, мы остаемся на форексе именно потому что у нас...
Приветствую! Ну никакого особо гэпа не было. Но вот ночью смогли сходить по GBPUSD на север, обновить хай, а сейчас вот вернулись на исходные позиции. Ну скажу так, как-то не сильно такая картина играет на руку покупателям, хотя и для продавцов...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой EURGBP. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
Добрый день, трейдеры! На фоне текущих дискуссий по EUR/USD можно сделать ряд интересных наблюдений. Тренд пары остается неоднозначным, и это привлекает к ней внимание многих участников рынка. Одни ожидают продолжения бокового движения до возможного...