Все верно сказано. Причем, общаться ведь можно с пользой для себя. Не просто "балаболить", как иногда делают некоторые участники, ради того, чтобы набить как можно больше сообщений, и получить как можно больше бонусов. А именно задавать...
Доброе утро! По паре EUR/USD, действительно на текущий момент сохраняется приоритет в направление продаж. но могут не так низко его спустить как хотелось бы и если рассматривать паруна более старшем ТФ Н4, то на открытии торговой недели у меня есть...
Часто сталкиваюсь с такими мнениями, что заработать на форексе, это практически не реально. Может в своей жизни, сколько торгую, не заработал того, о чём я мечтал, но всё же удавалось заработать мне тут, а это уже подтверждение того, что тут...
USD/CAD Доброго воскресного дня! Анализ движения валютной пары доллар США/канадский на дневном графике, указывает на продолжение уверенного роста американского доллара, в рамках безоткатного тренда, который мы наблюдаем с сентября прошлого года от...
Вероятность движения мы определяем с помощью инструментов технического анализа. Смотрим на показания индикаторов, на уровни или на другие инструменты технического анализа. И мы прогнозируем движение. Но вероятность прогнозируемого движения не будет...