Привет всем. Твои слова да богу в уши. С точки зрения работы по тренду, а он по приборам является шортовым, ничуть не возражаю чтобы котировки продолжили падения. EUR/USD. На последний импульс вниз накинул гистограмму проторгованных объёмов. Здесь...
#Platinum Так всегда же по существу, скажем так, и прогноз по делу. С наступившим. За эти недели, ситуация изменялась по #Platinum в обе стороны, и казалось что вот-вот будет выход из диапазона. Надо признать, под завершение года, медведи приложили...
#EUR/USD. Приветствую, коллега! Действительно, быстро отработали уход ко второй фигуре и наблюдаем коррекцию после движения. Вот тут вопрос получаем по поводу начала нового цикла снижения. Я все-таки жду в понедельник возврат к торгам ниже 1,03, а...
А чего бы не доверил, роботы для того и пишутся, чтобы исключать эмоции и страх. Там где войдет робот, человек не сможет войти из-за страха. Сейчас вот на демо и тестирую такого робота, чтобы если понял движение цены,то его запустил и он сам...
Много чего. Улучшат качество жизни. Я тоже диагнозы тебе не ставлю а говорю как оно есть исходя из своих приобретённых знаний и не виноват в том что ты не можешь применить полученные знания для того чтобы в чём-то преуспеть. Я только могу сказать...