Привет всем! Всё-таки в пятницу золото (GOLD) так и продолжило снижение, хотя и не особо сильное. Ну и, на данный момент RSI вниз смотрит, но слабо, стохастик вверх направлен, хотя тоже слабо, очень слабый сигнал на снижение. Так что поглядим. В...
Можно и грузить, но работать в обе стороны и ем самым держать довольно хорошие движения. Правда нужно будет отрабатывать алгоритм как перекрывать противоположную сторону. На коррекции это будет работать идеально, а вот на тренде уже будет сложнее,...
Это я так выразилась в конкурсной ветке, вообще же я не собираюсь прямо так уж паразитировать. Но ты же знаешь, я сторонница стратегического подхода, если и жахать, то со смыслом, а не на удачу, и с прикрытыми тылами. Команду присмотрела, мне даже...
Да вниз конечно всегда может сходить, как и вверх впрочем на Bitcoin. Турбулентность повышенная сейчас в связи с приходом президента США. От которого крипторынок безусловно ждет чего-то весомого, заявлений было много в целом уже, но важны...
#NG На обозрении у меня натуральный газ месячный период . На данном интервале произошел пробой диапазона 3.719 , но мы пока не можем с уверенностью рассуждать , что произошла смена тенденции , так как данный пробой это всего лишь один из признаков...