Совершенно верно, это правильный ответ. И счет становится 1:0 в пользу телезрителей. Тебе кто подсказал правильный ответ? Итак, что касается валютной пары USD/JPY, то, судя по срезу дневного периода, мне лично в техническом плане видится...
Да Пётр, надо что-то менять - буду пытаться ещё. По нашей паре хочу сказать, что очень резкое снижение было, теперь есть признаки разворота, и вполне можем пойти на рост. Но на малом таймфрейме похвастаться нечем, разве что плавным поворотом вверх,...
Приветствую вас, трейдеры и все стремящиеся, усердные труженики нелёгкой форекс индустрии. Предлагаю вашему вниманию обзор ситуации, который сложился по валютной паре EUR/USD. резвый старт инструмента в начале недели омрачился отличной реакцией на...
Приветствую вас трейдеры, и все стремящиеся, усердные труженики и нелёгкие индустрии. Давайте рассмотрим ситуацию, которая сложилась по валютной паре GBP/USD. С уверенностью можно сказать, что неделя закрылась победой продавцов./ график опустился...
Ну, на бирже ведь снижают комиссионные для крупных капиталов. Может, $30 это для ста долларов, а для ста тыщ всего $3. Вроде бы да. Но я это не торгую и спецификацию не смотрел. Краем уха слышал, что бенчмарк забугорный....