Здравствуйте уважаемые трейдеры! Что мы можем здесь сделать на #NG на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 3.557. Прошлая свеча...
На нефти да. Но вот на прошлой неделе открылся в покупку и чуть нехватило мне удержать просадку перед ростом. Так продажи на Фунте я как раз таки прикрыл, а вот после покупок набрал и тут меня рынок подловил, так как не хватило запаса для такого...
Здравствуйте. По Евро продавцы попытались начать формировать коррекцию, открылись с гэпом вниз, но покупатели довольно быстро смогли его перекрыть и продолжить развивать восходящее движение по основному тренду. Первой целью в данный момент...
Только что подкинул одну покупку и две прикрыл, больше лезть в покупку пока не буду, а вот с продажами у меня сегодня точно не получиться, буду только наблюдать, вариантов нет, чуть заработал сегодня мне хватит, но покупки точно уже закрывать с...
Ничего себе...: у Вас расстояние между ориентирами, даже такая волатильная пара, как GBP/NZD это расстояние может и за год не пройти. Я сейчас тоже GBP/NZD посмотрел на дневном тайме и могу сказать, что у меня, как то все ближе по вероятной...