Даже если был бы большой, это все равно ничего не гарантирует, еще целая неделя до конца турнира, и то, что я здесь вижу периодически, только подтверждает, что любой может неожиданно выскочить вперед и подправить рейтинг своей команды, способных...
USD/CHF - Доллар США Швейцарский франк Приветствую коллеги. На дневном графике пара идет в боковике в последнее время. Вот и в пятницу по паре движение шло в рамках боковика. Интересно, куда направит свое движение пара дальше, продолжится боковик...
Это вы чудаки, которые и понятия не имеют о том как трейдеру и с каким трудом в торговле на рынке деньги достаются....
Приветствую. И понятное дело, что можем двинуть куда угодно, потому что это форекс. Тем более, что по паре EURUSD у нас остается именно восходящее движение как основное, но нет каких-то явных целей по выше. Но в том числе вчера преимущественно...
Каждый раз что-то новое узнаешь! Начинаешь понимать что до этого не получалось. Я вообще такие картинки с подробностями впервые вижу. Даже не знаю куда смотреть сперва, неразбериха, ну надеюсь ты смог понять по бв. Ты случайно не занимаешься...