Привет! Как успехи в торговле, что нового? Ты уже в следующих турнирах зарегистрировался? Вчера почитал вашу переписку в дневнике у Евгения немного, так мне . Сегодня приехал с работы, заехал в супермаркет и купил вот такое кофе в зернах, почти как...
Далеко не все, но самые лучшие! Какому умному и уважающему себя мужчине нужна глупая женщина, да не просто в подруги, а в спутницы жизни. Скучно жить, уж лучше застрелиться или уйти монастырь. ))) Я тут, Наталья, ознакомилась с условиями нового...
Я тоже пару EURUSD торгую крайне редко. Но смотреть график пары - это как часть обязательной программы трейдера. Поэтому куда без неё. С понедельника ожидаю развитие снижения, но не с открытия. Если не будет ГЭПа на север, то откроемся ниже...
Было, что один демо-счет был практически слит, а вот что касается реальных не помню, по-моему он тоже ограничил количество сделок. Ну а так все эти картинки с прибылями не имеют смысла, ведь мы не знаем какой был лот, какая была просадка и таким...
Доброго воскресенья. Да подписал он эти пошлины, но как бы конечно вряд ли оно сильно повлияет, потому что Канада сказала введет ответные, то есть жара такая пошла. Может быть и поэтому мы увидели болтанку такую сочную, хотя мне кажется не в этом...