Profit-woman-1 Номер торгового счета: 65439636 Пароль инвестораhIOY5B7 Сервер: InstaForex-1Demo.com Всем привет и с Новым Годом! Счёт открыла, торговать начну через недельку-две, когда будет готова окончательная версия моего супер-робота. Пока...
На графике с валютной парой CHFJPY думаю рассмотреть продажи от уровня 172.90 и от уровня 173.10, так как на часовом таймфрейме пара торгуется ниже скользящей средней то продажи более актуальны. В качестве цели можно рассмотреть 172.50, а стоп лосс...
Движение USDJPY по магическим числам Фибоначчи. Особое внимание в торговле, уделяю расположению текущей цены 157.282 по отношению к инструменту Фибоначчи. Сетку устанавливается на предыдущий торговый день, у которого HIGH равнозначен уровню фибо...
Спекулянты разогнали этот нисходящий тренд, тут даже и гадать не нужно. Ещё в понедельник пошёл чёткий сигнал на снижение, когда EURUSD свалилась с 1.0450 на 1.0370. Это было 30-го декабря, а киты отдыхают с 25-го декабря. Возможно и сейчас их нет...
#EUR/USD, D1 Мне кажется, что слухи относительно повышения процентной ставки ФРС сильно преувеличены. Движение вниз по EUR/USD очевидно, даже более того - у нас совпадает ожидание по возвращению к пробою и дальнейшему снижению. Но, то, что это...