GBP/USD Вижу, что с севером тяжеловато. Здоровья, Вадим. Движемся в границах нисходящего канала и если верить глазам, то где-то у уровня 1.2340-45 должны получить отбой от нижней границы и попытаться строить уже северный зигзаг по четырёхчасовому...
Да я давно допустил ошибку, пожадничал и не стал закрывать убытки, надеялся на продолжения роста цены и вот собрал себе дополнительный минус, так что приходиться сидеть с минусом, если закрыть весь минус то получиться что я потеряю всю прибыль что...
В общем, ситуация с валютной парой GBP/CHF на дневном графике остается неопределенной относительно ее дальнейшей перспективы. Ее котировкам так и не удалось закрепиться выше уровня сопротивления 1.1345, который уже прокалывался ложно неимоверное...
Всем привет. Обзор возможностей поторговать AUDNZD на сегодня. Первая и самая приоритетная - это становиться в покупки от самых нижних уровней поддержки. Очень хорошо подходит для этого уровень поддержки 1.10340. Стоп лосс поставлю небольшой,...
Приветствую всех, кто следит за ситуацией на рынке по валютной паре AUDNZD. В настоящее время отмечается перекупленность актива, и я принимаю решение начать торговать на продажу. Текущая цена 1.10871 представляет собой подходящую точку для открытия...