Рыночная ситуация - AUDJPY. Смотрю на рыночное движение через фибо сетку, потому как она стоит мертво на своих опорных точках, куда устанавливает её трейдер. Я её решил устанавливать на проторгованный вчерашний день. Соответственно Daily HIGH-98.294...
Приветствую. И всё-таки закрепиться ниже 1.04 по паре EURUSD пока не получается и конечно же у нас остается лонговая инициатива, при чем площадка чуть ниже 1.0460 также есть, а поэтому есть куда ещё расти. Но дальше для меня пока нет каких-то...
Та как не знал, если он официально объявил об этом в Твиттере? Что это за такой президент, в этом случае, если не знает кто и что за него делает? Ещё и пишет в Твиттер. Это же не Байден. Я понимаю. Но другие президенты тоже не устраивали...
Сегодня ценой по валютной паре USDJPY было достигнуто скользящая средняя старшего периода 120, от которой ожидаю отскок вниз, согласно существующего тренда представляющий медвежий характер по графику Н1. Вчера был пробит уровень поддержки,...
Приветствую. Пара EURUSD вчера продолжила рост , достигнув уровня 1.0456, отскок от которого вызвал снижение, сломав ТФ М15 на медвежий, которое продолжилось и сегодня, достигнув уровня 1.0390, который может сдержать снижение, что вызовет отскок в...