Да это не только в вашем случае такое бывает. Эта ситуация может сложиться абсолютно в любом варианте развития событий, на любом движении - когда вроде уже и закрываешь позицию, а цена продолжает идти в том же направлении и думаешь, что сильно рано...
EUR/USD Да, часовой уверенно сигналит вниз и тут ничего не поделаешь. По мне так пусть падает и чем ниже сегодня - тем лучше, поскольку на завтра ещё у меня перелоу запланирован. Главное тут чтобы была поддержка от старшего - четырехчасового...
GBP/USD. М15. Вот верхний имбаланс перекрыт хвостом свечи, тренд вверх все еще сохраняется. Аллигатор засыпает. Индикатор АО пересек экватор. Индикатор АС уже нарисовал второй красный столбец. Ждем окончание очередной 15-минутки. Цена тормознулась...
GOLD: Цель 3046,88 взята, можно идти на коррекцию Предыдущий сценарии роста от отработан. После достижения цели 3046,88(остановка разворот 7/8) на четырёхчасовом тайм фрейме GOLD актив пытается развить коррекционное снижение котировок. Ближайшая...
Приветствую тебя, мои читатель! Сейчас у нас будет небольшой обзор пары AUDCAD на таймфрейме M5. Ничего сложного в анализе я не использую, всем хорошо знакомый индикатор RSI, период стандартный. Простой, но весьма эффективный инструмент. Обратите...