Значит, так оно и есть... Но я с понедельника ориентируюсь по EUR/GBP уже на уровень 0.8472. Сейчас же этот кросс рассмотрел на графике Н4 и могу лишь озвучить тот сценарий, о котором я уже говорил. Как говорится, здесь и сейчас, у EUR/GBP нет...
GBPUSD. Добрый день. Фунт/доллар вчера попытался развить медвежий настрой, но в результате быки всё же победили, и день закрылся бычьей свечой. И его форма намекает на разворот, так что есть вероятность в локальной перспективе прогуляться в сторону...
#USDX Н4 Всем привет. Индекс на данный момент находится на уровне поддержки 107.90 и при этом скользящая средняя немного выше котировок. Тем самым скользящая может играть роль сопротивления и отправлять котировки в южную сторону. Если пойдут ниже и...
GBP/USD H1: Привет Вадим! Рынку нужно что то отдавать конечно, не возможно иметь все сделки в профит. Заходить нужно по своей системе, а сработка стопа, ничего, иначе может хорошо в просадку загнать счет из которой он может и не выйти уже. По...
EURUSD Добрый день! Обрати внимание что происходит на дневном графике по нашей валютной паре, ситуация достаточно интересная в том плане, что у мы по методу Прайс Экшен получили свечную конфигурацию – «утренняя звезда». После чего цена пошла...