У меня таких вообще нет. Как-то даже не интересовался. Хотя может так себе упростил бы торговлю, в том плане что не пришлось бы вылавливать входы, а вместо меня это делал бы советник. Но пока у меня нет такого четкого сценария, по которому бы я мог...
Довольно сомнительно что долгосрочник купит USDX по текущим котировкам, он скорее подождет, сигнала в шорт или дальнейшего развития роста к долгосрочным максимумам 114.00 +- и уже там будет присматривать вход в продажи, хорошего вам дня ! ...
GBPJPY Привет и тебе, коллега! Да, теперь уже и среда и четверг имеют красивые нисходящие свечи. Возможно после двух дней инструмент остановится на "отдых". Хотя, может быть и нет. Есть вероятность коррекции с утра, а среди дня продолжение...
Вот и я смотрю на GOLD лишь со стороны. Мы ведь понимаем, что постоянно быть в рынке просто невозможно. К тому же, по всем парам. Так как ситуация в ходе вчерашних торгов не разъяснилась, то по GOLD сохранила былую разметку. Для меня текущая...
В принципе пока по паре EURUSD у нас ничего не меняется, потому что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне и далеко от 1.03 уйти пока не получается. Но конечно же стоит отметить, что у нас остается именно нисходящее движение как основное....