По паре CADCHF торгуемся на уровне 0.6350 и это верх торгового диапазона по четырехчасовому и по дневному масштабу согласно конвертов Envelopes, а соответственно в приоритете продажи пары. При этом по часовому масштабу рост возможен до сопротивления...
Валютная пара EURAUD. Сразу беру на заметку самую дальнюю цель в уровне 1.63205. Это очень хорошая цель для шорт позиций. Покупки сейчас крайне шатки, а продавать самое время. На пути к заветной цели сегодняшнего дня находится еще один уровень...
- Исход 50% на 50%. Нельзя купить 90% единиц эмитента, продав лишь 10%. Иными словами, нельзя съесть 9 яблок, когда на дереве только 10... Но... Из-за того, что на Рынке есть Крупный Дядя, чьи сделки составляют 90% всего оборота (предположительно и...
Приветствую обитателей этой ветки по обзору валютной пары USDCHF. Хочу сегодня получить прибыль с трейдинга в шорт позициях по этой валютной паре. Неплохо выполнилось условие когда цена актива 0.90950 преодолела центральный уровень 0.91014 вниз....
Салют всем! Приобрету данную пару от 0.9099. При падении цены до 0.9045, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Рассчитываю получить доход на уровне 0.9153. Участники, торгующие против моей позиции, могут изменить положение сил в...