Перспективы валютной пары GBP/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня хорошо спустилась, хотя я уже ждал ее наверху и...
Не скептически, а нормально) Он другого же и не стоит ) Ну пока еще никто совершенно, не смог, хотя и пытались некоторые индивиды, убедительно доказать что я неправ. Ну вот ты мне скажи - и в чем же я неправ в своем отношении к форексу? Ты только...
Никаких условий, всё бесплатно. Есть отдельная моя тема по советнику на форуме, находится здесь . Читай, скачивай, пробуй. Спрашивай в теме робота. Только сразу скажу, не у нашего брокера. Спред по золоту GOLD у нас большой и для робота это плохо....
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что сегодня преимущественно снижались по паре EURJPY. Но надо отметить, что ничего особо не поменялось, потому что продолжаем торговаться все в том же диапазоне. При чем у нас остается локальное...
*...не корысти ради, а токмо пользы для...* (с) В данный момент нет предпосылок для входа в покупки. Но, есть перспектива разворота и цели роста. Лично мне, нужен внятный импульс и "заходная" уверьх, которых сейчас нет. Пока тянем-потянем. GBP*USD...