Салют всем! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 1.5495. Если график обрушится до 1.5360, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Предполагаю зафиксировать прибыль на 1.5630. Если рынок на долго здесь застрянет, то...
Мое почтение! Вчера цена EURUSD пошла по сценарию роста и преодолела все восходящие цели (1,08). Сегодня возможны: дополнительное движение вверх к целевым уровням 1,0825/1,085/1,0875 и попытка начала нового снижения к 1,0775/1,0725/1,0675/1,0625....
Приветствую, коллега! Кажется, USD/CAD нашел - куда он будет двигаться. Определился со своим будущим ходом. Итак, на сейчас по дневному графику по волновой технике имеем следующую картину: - МА100 на сейчас задает скромный угол восхождения порядка...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! И так начнем SILVER на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 32.614. Цена последней закрытой свечи 32.440....
Здравия, Макс! Мне тот гэп сразу не понравился и еще в понедельник писал, что быстро его вроде бы не должны закрыть. Юра YRGIK пишет, что и вовсе он там минимальный у него, но у меня в трех терминалах, а также на фьючерсе разрыв котировок EURUSD не...