Приветствую вас, уважаемые инвесторы, трейдеры и участники форума. На инвестиционном проекте "BARREL" вчера как и ожидалось одобрили аватар, теперь в левом верхнем углу будет отображаться картинка. Также вчера все сделки были закрыты по нефти CL,...
Ну сам говоришь, что вот чуть не хватило, сейчас был бы со счетом и спокойно вытаскивал бы счет, ну что лучше слить счет или торговать и набивать счет? Я не могу понять, ну чего ты добился, ну вывел там три сотни, какой от этого толк, надо если и...
Размахался вчера USDCAD, но как бы там ни было, движение проходило в границах определённого диапазона. Был несколько раз протестирован уровень сопротивления 1.4509, но пара не смогла закрепится над ним. Так же, несколько раз тестировался уровень...
лось это не страшно, мне бонусный вообще слило, так что бонусный коплю заново. А вот свой основной спас в ручном режиме, и даже малость подзаработал. ну слишком уж резкое падение началось после того какай сайнера открыла покупки, посмотрим что...
Я понимаю. Но тогда не играйте в двойную игру. Покупать криптовалюту, которая обнулится первой во время "великой депрессии". Тогда продавайте всё криптовалюту и вкладывайте средства в золото. Если вы верите в великую депрессию. Золото, ресурсы....