Приветствую. По EUR/USD начинается восходящий тренд. Ну по крайней мере я так вижу. Причём он уже начался. Сейчас идёт развитие этого движения. Ожидаю очередную попытку тестирования уровня 1.0430. И в случае успешного пробития данного уровня цена...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре EURUSD торгуемся сейчас на уровне 1.0350 и у меня еще вчера пошел по ней цикл падения от сопротивления на уровне 1.0444 и мы уже почти на фигуру ниже этого уровня. А суть вся в том, что весь этот Новогодний...
На дневном графике по биткоину продолжается его коррекционная стадия развития в качестве 4-ой волны восходящей импульсной структуры. К настоящему времени в структуре коррекции уже полностью сформирована импульсная волна «а» с ценовым диапазоном 108...
Прогноз EURUSD. График D1. Индикатор CCI показывает северное направление. Средняя скользящая линия, направлена в сторону северного направления. Тренд находится ниже средней скользящей линии. Волна тренда направлена в сторону северного направления....
Хай всем! Сегодня с валютной парой EURCAD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....