Я смотрю внутри дня в обе стороны ходит EUR/USD. Тут особой разницы нет куда торговать именно внутри дня. У меня то конечно покупки открыты, но были в течении недели хорошие сигналы на продажу, по которым можно было заработать внутри дня. А так и...
Всем приветик. Как мы видим на дневном графике цена по паре GBP/USD торгуется на уровне 1.23307. На дневном графике индикатор МА14 указывает в южном направлении, как и индикатор МА36 указывает на медвежий тренд. Думаю, что сегодня цена возможно...
Приветствую. И с одной стороны всё это так, потому что действительно по паре USDCHF можно заметить, что у нас так и не получилось сходить выше 0.9245. И вы говорите, что это сопротивление, что действительно так и есть, хотя лично я полагаю, что это...
Всем привет! На графике таймфрейма Н1 пары AUDCHF видим, что пара к настоящему времени оформила слабо-восходящий канал высотой порядка 24 пунктов котировки. Канал то восходящий, но высота его откровенно говоря не впечатляет. Соответственно нет и...
На 2762 пока остановимся Уровень 2730 сегодняшнее снижение не зацепило, минимум дня 2735,22 и цена делала попытки роста, тоже безрезультатно. Пока что продавцы доминируют и цена весь день торгуется ниже дневного Pivot 2753.29, а также ниже медианы...