Доброго дня всем, кто читает эту ветку форума и приступил к торговле. Анализ пары EURAUD на таймфрейме M15. В анализе нам помогут простые и всем знакомые мувинги. Я использую экспоненциальные с периодами девять и двадцать два. При пересечении моих...
GBP/CHF Здравствуйте, коллеги. На данный момент я рассматриваю биржевую пару GBPCHF на часовом графике. Итак, вчера курс валюты провалилась от уровня 1.1485 к уровню 1.1020. На данный момент торги идут на уровне 1.1045. Да, после касания уровня...
Илья, сейчас проанализируем и эту пару, вдруг по ней тоже будет какой-то хороший сигнал. Ведь что забыто-то могут вспомнить. И у меня здесь по ней есть сейчас расширение, правда поздновато я его заметил, да и оно не шибко идеально Но может...
Чем ниже стоимость валютной пары USDJPY, тем крупнее могут сформировать северную коррекцию. Если взять к примеру другие инструменты относительно к доллару США (фунт, евро), там видна неплохая коррекция. Здесь ситуация пока не очень. Хотя с другой...
Прогноз по EURUSD на 04.04.2025 г. Очень динамично все развивается, времени много уходит на саму торговлю. За фундаментом не уследить, поэтому будет сегодня не много техники. Есть однозначно восходящий тренд в стадии своего развития, от 28 марта...