Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - USDCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (1.4272) Возможно при появлении...
ВТО, хорошего дня! Полностью согласен с предложенным прогнозом по #GBPUSD, тоже считаю, что должен последовать откат вниз. В качестве поддержки такого заключения можно привести наличие зоны продаж с Н4, которая находится в имбалансе 1,3050 -...
Советниками местные не умеют в большей массе торговать. Не читают условия к советникам. Закидывают 10 долларов ну или край 50 и заражают на полную. Думают раз советник то должен сразу прибыль нести без просадок. Но по итогу сливают в первый же день...
В каждом индикаторе есть свои сильные и слабые стороны. На валютной паре GBPUSD индикатор Ишимоку показывает свою сильную сторону, которая выражается нахождением рынка на уровне 1.30004, что выше уровней линий Senkou Span A 1.28120 и Senkou Span B...
Значит, продолжаешь рассматривать южный сценарий по валютной паре EUR/USD, понятно. Но если так, то это хорошо, конечно же, поскольку сам с утра рассматривал продолжение южного сценария от ближайшей ликвидной селовской области FVG (ценового разрыва...