EUR/JPY. Огромную силу воли проявили сегодня покупатели данной валютной пары. Им удалось вырулить из такого глубокого гэпа, что глазам моим не верится :. Хотя до конца торговой сессии ещё достаточно времени, ситуация может измениться. Но крайняя...
Перспективы валютной пары AUD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара слегка поднялась, но не дошла до цели и развернулась....
Если управляете позицией так, что к торговле может быть применен пункт правил оферты Инстафорекс, то делайте это так, чтобы прибыль от этого покрывала возможный убыток от снижения рейтинга. Или просто ждите более 5 минут. Кстати, правило было...
Я даже не понимаю что я не развернул ордера, то ли лень или гипноз я же на график смотрел или что-то ещё. Ну что.. я же слился, 43$ улетели в космос. Сейчас залог пришёл на баланс, так что 4 бакса вывел только что, на залог торгуем. Сольюсь? Тогда...
Прибыльной торговли!! Что-то GOLD совсем не узнать, так как, сегодня продолжилось движение в сторону юга, и драгметалл протестировал уровень поддержки 2956. Хотя, при открытии рынка, был очень серьёзный рывок вверх, и золото достигло уровень...