Приветствую всех, кто меня читает! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 1.0390. При падении цены до 1.0300, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Хочу дождаться графика до цены 1.0480. Но все мои предположения могут...
Хай всем! Сегодня с валютной парой GBPJPY дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
Доброе утро, Илья99! GOLD, D1. Доллар и далее будет расти, при этом GOLD тоже будет показывать рост. Как раз рост USD будет сдерживать рост GOLD, то есть, рост будет здесь таким же умеренным. Сегодняшний день, скорее всего, продолжит эту динамику,...
Ну да возможно не бояться, а есть какие-то сомнения касательно того что можно потерять. Терять же никому неохота! Что есть, то есть. С другой стороны человеку присущий риск и он порой идет на неоправданные поступки в виде азарта. Ну тут по сути...
EUR/USD Всем привет и удачного дня! В ожидании вступления в должность Трампа пара EUR/USD повела себя крайне любопытно, продемонстрировать резвый, уверенный и самое главное неожиданный рост в район уровня сопротивления 1.0420. Трудно сказать чем он...