Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой EURGBP. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
На новой машине с авто салона, так что желаю тебе заработать не на запорожец, а на более солидную машину, у меня почти все машины были новые, даже в девяностых купил жигуля в автосалоне , не вижу смысла покупать б у, потом в любом случае в нее...
Вчерашний анализ ситуации на часовом таймфрейме по валютной паре USD/JPY с использованием индикаторов полностью отработал — сложились все условия для входа в продажу: 1. Как и предполагал, первой появилась стрелка на продажу; 2. Пробой уровня; 3....
#Bitcoin Возможно чего-то ещё будут пытаться принять на днях, но пока слушал речь после инаугурации, то ничего с громких заявлений о криптовалютах не было. Возможно обещанного резерва и не будет. Технический выход с пробоем нисходящей линии тренда...
#USD/CHF, H4 Обычное накопление, которое и дальше будет пока существовать на USD/CHF. Хорошо, что на инаугурации упали, значит уже есть хороший повод и дальше ждать падения после этого накопления. Но, в рост на 0.9114 сходить тоже надо в рамках...