Даже не буду спорить, потому что оно по сути правильное и логичное, ведь любой профит, это уже прибыль - то есть то, к чему мы собственно и стремимся в нашей торговле. Поэтому выводы у меня тоже есть, главное порой не забывать свой собственный...
EURGBP M15 Пара торговалась в диапазоне около отметок 0.83195, был здесь объёмный рост, было пробито сопротивление 0.83417. Сработали здесь лимитки продавца, но здесь был объем в покупку. Это говорило за дальнейший рост, далее было пробито...
Воскресный технический анализ пары на графике 1 час. Цена на уровне 0,9510 отработала максимум ТФ и оттуда скорректировалась вниз. Сил хватило, только, до середины тренда. Оттуда цена возвращается наверх. Цена отрабатывает зелёную зону, а красную...
EURGBP H1 Пара торговалась в диапазоне около сопротивления 0.83876, стала она снижаться, добралась до поддержки 0.83576. Был здесь объём в продажу в диапазоне, я предполагаю что пара пойдёт ниже до поддержки 0.80331. Когда торговалась она около этой...
USD/JPY Хорошей пятницы! Медведи в паре доллар США/японская иена продолжают выполнять наши установки и на сегодня, локальный минимум пары значится уже в начале и 151 фигуры, о чем мы говорили накануне. Безусловно, что коррекция в сторону севера...