USD/JPY Доброго дня! Валютная пара USD/JPY активно снижается и в рамках четырехчасового графика торгуется много ниже Облака Ишимоку, да и вообще, всех, используемых мной индикаторов, находясь в области активных продаж и дальнейшее ослабление доллара...
EURJPY H1 Пара торговалась когда около сопротивления 162.214, было здесь двойное касание. Пара начала снижение, добралась когда до поддержки 161.411, был здесь объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт чуть ниже. Добралась когда она до...
#Bitcoin Привет. Биткоин по немного разворачивает дневной тайм фрейм на север. Если завтра ещё в начале новой торговой недели получить импульсный пробой нисходящей линии тенденции и закрепления выше, тогда уверенно можно рассматривать покупки до...
Привет, Belaja!! Если USDZAR, не сможет преодолеть тотальный уровень поддержки 18.313, тогда можно смело говорить о покупках, но для этого надо, чтобы над уровнем 18.313, сформировалась точка входа на бай. Хотел бы отметить, что уровень поддержки...
USDCHF H1 Пара растёт от поддержки 0.90313. Пробито было сопротивление 0.90916. Был здесь объём в продажу, пара начала снижение. Было объёмное снижение, затем последовал объём продажу и я предполагала, что пара пойдёт ниже до поддержки 0.90313....