GBP/USD торгуется в малом диапазоне в последнее время. Заседание ФРС толком не раскачало цену на неделе. Сегодня закрывают месячную свечу и будет публиковаться интересная статистика, так что я жду хорошей волатильности по инструменту. Локальная...
Салам! Я тоже крутил-вертел торговый актив GBPUSD и принял решение продавать. Структурно все же на Н1 периоде котировки готовы показать нисходящее движение, вчера по верхам сняли всю ликвидность, и теперь стоит собирать ликвидность покупателей. На...
Джекки, вот камнем вниз, вариант не работающий, там цели вверху до 3048.30+_, так, что можно сказать, всё что выше 2781.00, только с целями выше и выше! Согласно, что вчера откат какой-то получили, но откат в пределах тренда на север, и плюс у нас...
CADJPY - В паутине сетки FIBO. Текущая цена 106.960 по данному инструменту попадает в зону между уровнями фибо 100%(107.762) и 50%(106.737). Область фибо спроецировалась от заданных параметров, которые сформировались при установке сетки Фибоначчи на...
Добрый вечер Василий! Да, вчерашние новости совершенно не помогли USD/CAD с попытками роста. Я ведь рассматривала именно возможность восходящего движения по торговому инструменту... На таймфрейме Н4 я все таки пока в роли зоны поддержки продолжаю...