Завершение обыгрывания решения Банка Англии по процентной ставке, плюс позитивные показатели индекса цен на жильё в Великобритании, способствовали переходу пары GBP/CAD к восходящему движению. Быкам удалось перехватить инициативу еще до достижения...
Посмотрел, что просадка 6 тысяч и думаю пусть уже стоят ордера до конца, трогать их не буду, а вот в следующий раз уже учту все правила конкурса и сразу перейду на М5. С него и буду начинать торговлю. Самому интересно, что будет происходить через...
EURJPY Приветствую, poofi! На данный момент, согласно часового периода, быки пытаются вернуть рынок в свое русло, однако, в данный момент, пока что у нас коррекция, север и не пахнет, хотя не исключен довольно-таки широкий отход. На графике, цена,...
GBP/USD Приветствую, kvn ! Открываем дневной таймфрейм и видим, что ранее после отбоя от локального максимума 1.3430 пара фунт/дол перешла к снижению и далее был сформирован уверенный нисходящий ценовой канал, в рамках которого и торговался...
Не всё так строго. Каждый день клепается множество мемов как от известных, так и не известных людей. Многие из них проживают в России и не скрывают свои лица. С юридической стороны тут нет состава преступления. Особенно если это всё оформить...