Всем привет. Вчера поздновато были получены суточные и я не стал уже писать отчёт, по натуре я жаворонок, так что вечерами мне вообще не хочется ничего делать, а тем более ещё и мозговыми извилинами ворочать, для вечернего времени есть кое-что...
Часовой график показывает лонговое трендовое движение по валютной паре GBPNZD, трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120 ниже цены, это говорит о силе покупателей. Индикатор зиг заг так же показывает приоритет северного направления,...
Если говорить в общем, то может ни чего не поменялось, но тем не менее, USDJPY снова протестировала уровень поддержки 153.80, который был достигнут ещё в понедельник. Преодолеть данный уровень не получилось, а значит и закрепится под уровнем не...
Привет. GBPUSD - Торговая идея. Медвежий позитивчик просматривается по валютной паре. Рынок торгуется на уровне 1.24174 находящийся под Облаком Ишимоку, которая закрашивается между линиями Senkou Span B 1.24280 и Senkou Span А 1.24309. Облако...
Добрый день, Наташа! Похоже ограничились коррекционным ростом к 73.44 после чего можно ожидать продолжение снижения ко вчерашним внутридневным поддержкам 72.70/72.32. Но лишь пробой последней дневной поддержки 72.10 обозначит начало движения вниз к...