На графике с валютной парой GBPNZD думаю рассмотреть продажи от уровня 2.2010 и от уровня 2.2040, так как на часовом таймфрейме пара торгуется ниже скользящей средней то продажи более актуальны. В качестве цели можно рассмотреть 2.1980, а стоп лосс...
Привет, коллеги по трейдингу! Все то время пока цена выше скользящей средней, для нас это приоритет для покупок этой валюты. Второй индикатор MACD подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма осциллятора находится выше 0, поэтому...
Валютная пара EURCAD, таймфрейм один час. Рассмотрение торгового плана на сегодня. Приоритет между покупкой и продажей на стороне продавца. Опишем условия для наиболее выгодного шорта на сегодня. Однозначно сразу отметает торговлю по маркету и...
Есть стремительный рост цены в рамках бычьего тренда по паре NZDUSD на этом графике дневном и данный момент надо учитывать. Мною выделены сигналы для покупок и их буду использовать. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
Торговая ситуация ясная и понятная по паре NZDUSD на этом графике дневном и как начался от уровня поддержки 0.5510 данный восходящий тренд, то так он и успешно продолжается и считаю выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Вместе как...