Жизнь непростая штука, думаю, что многие не раз задумывались здесь уйти со своей работы на торговлю на рынках, то есть иметь свободный график, комфортное рабочее место, нет начальства, пробок, или общественного транспорта. Но по факту, даже если...
USD/CHF Н4 Всем по привету. Тут у нас котировки вышли выше сопротивления на уровне 50.0 по фибо уровням и можно сказать что немного закрепились выше данного уровня. Таким образом данный рубеж теперь играет роль поддержки. Скользящая средняя...
По - GBPJPY цена торгуется над промежуточным уровнем - 189.980, что демонстрирует нам силу покупателей, тяжелая скользящая линия с периодом - 50, является поддержкой. Для продолжения бычьего ралли покупателям необходимо сломать сопротивления -...
Покажу свой план по иене на дневном периоде: На этой неделе мишки смогли продавить цену ниже ключевого 100-го уровня Фибоначчи, построенному по самому большому восходящему импульсу цены с последнего ключевого минимума 139-й фигуры. Что ж, я думаю...
Привет всем! В итоге в пятницу серебро (SILVER) как раз к паре МА и спустилось, сейчас это район 30,20/09. Правда ниже цену протолкнуть не смогли, немного она вверх отскочила. При этом пока только RSI вниз смотрит, стохастик вниз направлен,...