Сдулся данный ценовой пузырь по паре AUDCHF и я на графике дневном констатирую развитие восходящего тренда. Большой интерес к покупкам и я выделил сигналы для покупок. Два из них представляю. Вновь гистограмма АО вышли из отрицательной зоны, а...
Всем привет! На графике пары EURJPY на таймфрейме H1 видим, что пара на этой неделе торговалась разнонаправленно . Начало недели пара провела в нисходящем тренде до вторника, когда не графике появилась дивергенция по вершинам индикатора ЗигЗаг в...
На часовом графике интересным выглядит повышение активности игроков в районе уровня поддержки 1,1279, который держался достаточно долго, но в прошедший четверг все-таки был пробит вниз как раз этой активностью. Через пол сотни пунктов вниз...
Прогноз по валютной паре EUR/JPY на торговую неделю с 12.05.2025 по 16.05.2025 - север. Цена пробьёт и (или) коснётся уровня 164.40 На часовике хорошо видно, что цена стремится на север к 165.00. Думаю, и на юг сходит, и на север. Выбрал...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары EURAUD видим, что на этой неделе пара торговалась разнонаправленно. Флэт начала недели сменился в середине недели колебаниями котировок с амплитудой до 2000 пунктов. Однако к концу недели ситуация пришла к...