Сила позитивного мышления стала для меня не просто модной фразой, а настоящим инструментом в трейдинге. Я понял, что мой успех на рынке начинается не с идеальной стратегии, а с правильного настроя. Раньше я зацикливался на страхе потерь, и этот...
Советник написан ИИ. А он довольно шустро и резво это делает. С ошибками, конечно. Это во-вторых. А во-первых - нужно иметь четкую идею. Так вот, чтобы не сильно путаться в этих произведениях, желательно каждый механизм ложить на свою полочку. При...
GBP/USD Приветствую коллеги. В прошедшею неделю шли покупки по паре. На недельном графике пара идет в боковике в последнее время. Попробую спрогнозировать движение пары на следующую неделю, продолжится движение в боковике или надо ожидать изменений....
Ничего себе у тебя разбежка предполагается. То есть и низы добьем и на максимумы новые выйдем? Недельные свечи выглядят опасно для покупателей, я поэтому сейчас крайне осторожно к перспективам роста GBP/USD отношусь. Посмотрим конечно, как...
Там весь смысл в разметке, я сам не использовал никогда, но, судя по тому, что делали другие трейдеры, всё заключается в длине волн, каждая обычно имеет свою длину (A, B, C). Они размечаются по уровням. В общем, как мне говорил один эллиотчик, что...