Отличный прогноз, а главное правильный. Да, сегодня ушли по тренду, при чем пунктов на 150, при этом по паре есть достижение нижней границы нисходящего канала, так дальше вероятней всего умерим пыл или начнет рост под одну фигуру. Угол наклона...
Коллега, эт Мне с нуля надо изучать полосы болинджера, Я как то пробовал по ним торговать, но так и не смог разобраться в них. не получилось торговать по ним. Это как участок на луне купить! Нужны знания и деньги. Давай по юморим немного! Если что...
GBP/USD. Да я думаю может и прикупил бы пару фунт американский доллар, но меня очень сильно смущает уровень сопротивления 1.3422. Может конечно бык и покажет какую-то реакцию в плане восходящего движения около уровня 1.2957, но я сомневаюсь что это...
Согласен со всеми. Можем сначала вверх потом вниз, а можем и наоборот сначала вниз потом вверх. Абсолютно шансов ровно одинаково, а точнее сказать никто этого заранее не сможет предвидеть. На мой взгляд ничего не стоит ждать от рынка. Есть только...
Продолжаем беседу. Сегодня сходили к ждуну. EUR/USD Н1. Следующие ждуны в районе 1.07 и 1.13, вроде приоритета. Трепач Пауэлл выступал два раза с одними и теми же страшилками. В последний раз не совпало с вышедшей к тому времени по той же теме...