С одной стороны, золото хочет вроде бы продолжить рост с пробитием оранжевого уровня 2. Но нас от покупок останавливает смена цвета столбика на медвежий в подвальном осциляторе AC. С другой, выражаясь языком евроветки, у инструмента остался...
#EURUSD (Евро / Доллар США). Присмотревшись внимательно к актуальному графику валютной пары/инструмента на таймфрейме H1, можно отметить удачную рыночную ситуацию для торговли на понижение. Чтобы выбрать наиболее подходящую с точки зрения получения...
Александр, я приветствую тебя тоже. Давай-ка рассмотрим нашего самого популярного биткоина. Самая первая и мало-технологическая валюта, но растёт такие. Пока что на данный момент не вижу никаких сильных изменений, которые бы мне подсказали, куда...
Торговать положительные свопы это очень хорошо и нужно так и торговать. Мы не думаем о будущем и по этому многие из нас не могут торговать в долгосрок и не могут долго ждать прибыли. Многие хотят иметь быструю прибыль , которая покрое все их...
Согласен с тобой на сто процентов, но это все надо рассчитать, по другому торговля не получиться, я вот испытал адреналин, теперь уменьшил объем сделок, как бы все идет отлично и могу еще не мало выдержать и плюс бонусы укреплять счет и плюс что то...