У меня ФСЁ! А фунт пошёл, туда я метил с тремя лотами (1+1+1). Передерживал позы, хотелось на четвёртом месте закрепиться основательно. В моменте более ста было. Утомился. Если БЫ делал как делал, т.е. закрылся на ста, на окончании импульса, ещё бы...
Картина маслом по паре CHFJPY на этом графике недельном и не останавливается развиваться восходящий тренд. Отдаю предпочтение покупкам, а точки входа лучше искать на младших таймфреймах. Два сигнала для покупок я выделил. В очередной раз...
#GBPUSD Витя, клина нет точно, должна быть 5 волна вверх, и 4 волна меньше 2 по размеру, а у нас и 4 предполагаемая больше 2, и вообще 5 волны нет вверху, так что в мусорку такой клин. Двойной вершины тоже нет, не должны были пробивать 1.3425...
Всем привет!На графике Н1 пары EURPLN сегодня видим, что на этой неделе была неудачная попытка быков по паре перевести ее в восходящий тренд, которая закончилась дивергенцией в зоне перекупленности по вершинам фракталов с последующим падением...
Взаимно, Татьяна!@>- ТФ=Д. EURUSD в области уровня разворотного уровня 7/8 (1.12305). В качестве базовых и приоритетных решений в разрезе перспектив, можно рассмотреть следующие и все возможные торговые события: восходящее движение валютной пары в...