GBP/USD. Тут на паре фунт/американский доллар я пока рассматриваю перспективу исключительно на недельном графике, на нём просто очень хорошо виден глобальный потенциал данной валютной пары. И так, я честно говоря не знаю будет ли позже ещё одна...
Было у меня время когда я почти 10 лет работал за компом. Золотые времена и деньги были и дома был. Но сейчас написание курсовых ушло в прошлое вот и не получается пока полностью жить с трейдинга. Проблема не в депозите, а в жадности. Но пока...
Перспективы валютной пары AUD/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара уже четвертые сутки торгуется в узком диапазоне,...
ias-3 Номер торгового счета (логин): 65454411 Пароль инвестора: Cve1WY7L Сервер:...
Всем привет! Осталось совсем не много дожить до 17 марта. Мы со Славой в одно время идём в отпуск. ОАЭ, Куба, Вьетнам, Китай, Египет, Тайланд, Мальдивы. Я согласна на Мальдивы, а муж категорически против. Печальная печаль. И что так всё дорого и...