А ты пытался начать выкупать нефть? В том-то и дело. Поэтому сейчас нужно максимум усилий приложить. К нам раньше очень много пенсионеров из Европы приезжали, отдыхали на море, в наших санаториях. Я как-то разговорилась с бабулей из Германии, она...
Всем привет! Да, в четверг днём серебро (SILVER) продолжало снижение, однако вечером цена развернулась вверх, немного не дойдя до средней Боллинджера и сегодня пока идёт рост и неплохой. Правда RSI со стохастиком слабо вверх смотрят. Так что,...
Хорошего вам дня прокурор ! Приветствую! Сегодня попробую вркатце пройтись, так как на данный момент для меня ситуация развивается непонятно. А я вчера прозевал выступление Трампа. В некоторых календарях оно есть(уже постфактум вижу), но в...
Приветствую! Спасибо, конечно, за индивидуальный подход, но я также предпочитаю оставаться вне рынка, при этом, однако, наблюдая за происходящими процессами. Реакция пары USD/JPY на решение Банка Японии процентной ставке подкреплена общим...
Приветствую всех участников рынка! Открываем график и наблюдаем как средняя скользящая нам не дает снизится. Значит покупки продолжаются. Наш второй индикатор MACD аналогично первому подтверждает покупку пары. На графике его гистограммы пересекают...