#CL В этом мире нужно рассчитывать только на самого себя. И мне всё равно в какую сторону пойдёт цена по жиже. Скажу честно, в районе 72,84 сформируется сигнал на продажу. Буду ли я работать его? Не знаю. Сегодня ФРС, рынок могут сильно качнуть и...
Биткоин превысил $105 000 после заседания ФРС. 29 января Федеральная резервная система США (ФРС) сохранила диапазон ключевой ставки на уровне в 4,25-4,5% годовых. На предыдущих трех заседаниях ЦБ смягчал монетарную политику.На фоне вердикта ФРС курс...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указываю на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Пара EURUSD не смогла преодолеть уровень 1.0430, бившись в него в течении нескольких часов, что привело к откату к уровню 1.0390, способному сдержать снижение, что вызовет еще один откат в рост на слом ТФ М15 на бычий, к зоне слома медвежьего ТФ...
Следы крупных денег можно найти на графике при помощи отображения съема ликвидности и определенных торговых моделей. Главным фактором в которых является моментум от ордер блока, либо наполовину заполненного имбаланса. Построение принципа торговли...