Проведенный анализ графика четырехчасового по паре NZDJPY показал, что площадка уровня 89.25 стала новым стартом для снижения цены в рамках нисхоящего тренда и отдаю предпочтение продажам. Мною выделены сигналы для шорта и два из них буду...
Приветствую и прибыльной торговли! Я обычно смотрю еще за фондовым рынков в Японии когда торгую Йеной и со вчерашнего дня тот растет по немногу, поэтому это падение пары USDJPY скорее всего окажется ложным падением. И я думаю, что целью было вообще...
При анализе 30-минутного графика валютной пары EURCAD, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 1.49711, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
Доброго дня! Трендовую линию по горизонтали вчера цена также сумела пересечь. Но для меня это пока что недостаточно уверенный сигнал, так как сил для того, чтобы закрепиться ниже уровня 1.2428 у валютной пары GBPUSD все равно недостаточно. И если...
#GBP/USD. Но пока все-таки, видимо, ВВП в США несколько негативно повлияло на GBP/USD, хотя, возможно, и укрепление евро на фоне снижения ставки от ЕЦБ не дало возможность GBP/USD вернуться к торгам ниже 1,2440. Получаем сейчас обновление...