Приветствую, Алексей, спасибо, и тебе удачных торгов. EURUSD дневной график Леш, по моему мнению, после повторного пробоя и уверенного выхода котировок на EURUSD за пределы среднесрочного нисходящего канала, разворотную структуры на дневном...
Меня по честному вообще смешат посты некоторых участников форума, которые могут целый день просидеть у терминала, так и не открыв позиции, так как ждут какую то прекрасную точку входа. И могут не открывать ордер даже неделю. А вот у меня совершенно...
По валютной паре GBP/USD наблюдается восходящий тренд, что подтверждается наклоном канала индикатора TMA, направленным вверх. Цена удерживается выше среднего уровня TMA, что открывает возможности для покупок данной валютной пары. В данный момент...
Мои приветствия! Моя торговая система, основана на индикаторе Болинджера и гистограмме вертикальных объемов. В настоящий момент система подсказывает о возможной кульминации роста и готовности открыть короткую позицию на валютной паре GBPCAD. Текущая...
Хорошей всем торговли! Пара EUR/USD, мне кажется может попытаться рвануть в верх, и запрыгнуть к отметке 1.0600. С текущих, начала открывать покупки на паре. Ставлю стоп, на отметке 1.0460. Если пара не пойдет в верх, а будет валится вниз, то...