GBP/USD Ольга привет, ну вот и завершилась зима, теперь черёд весны, а вместе с ней и профита тебе пожелаю большого! Упущена и упущена, рынок всегда чуть позже даст возможность заработать, главное не спешить. Медвежьи трейдеры, как раз сделали всё...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 66.72 нам дала пара #CL и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на 66.85...
Всем привет! Валюта EURJPY в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 161.17. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 160.01. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 115 п....
А, у тебя проблемы были до появления такого ограничения, не знал. Наверное сразу после нововведения и попёрло! Надо было и в Инсте такое в 20 годах придумать, чтобы тоже проблем не было. Вообще не думаю об этом. Не могу бумагу купить,...
USD/CAD Хорошего дня, Оля! Анализируя движение валютной пары USD/CAD, думаю, что уже давно можно сказать, что пара от коррекционного роста перешла к полноценному восходящему 4-х часовому тренду. Причем, вектор роста имеет довольно большой угол...