Это только так кажется. Ведь, по большому счету, все торгуем именно исходя из размеров депозита. И если бы депозит был раз в 10-ть больше, как вы говорите, то и позиций соответственно вы бы выставляли больше на простой человеческой уверенности, что...
В паре usdjpy цена движется без сюрпзизов, по крайней мере, пока: Цена закрепилась ниже вееров фибоначчи и можно ожидать дальнейшее движение согласно приведенной структуре с целями по расширению фибоначчи с оглядкой на линии фибоначчи. Учитывая...
Цель успешно достигнута. Валютная пара USD/JPY, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара USDJPY хорошо спустилась, достигла цели и помчалась вниз дальше. И...
Прогноз по EUR/USD H4. На графике наблюдается восходящий тренд. Цена уверенно растет, пробивая уровни сопротивления. Индикатор RSI(14) показывает значение 75.1542, что указывает на перекупленность рынка. На мой взгляд, цена продолжит движение вверх,...
Мои приветствия! Моя торговая система, основана на индикаторе Болинджера и гистограмме вертикальных объемов. В настоящий момент система подсказывает о возможной кульминации роста и готовности открыть короткую позицию на валютной паре GBPCAD. Текущая...