По паре AUDCHF торгуемся на уровне 0.5329 и у меня это согласно конвертов Envelopes зона разворота цены на юг так как тут находится предел роста цены по четырехчасовому масштабу на уровне 0.5344 и это уровень с отклонением в плюс 1% от обычной 55...
Здравствуйте. Сегодня началась фаза преодоления уровня 1.3335. В первой половине торгового дня мы рассматривали вероятность формирования подобного сценария. Если покупателям удастся закрепиться выше этого значения, не исключено продолжение...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 0.8470 нам дала пара EURGBP и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Пара AUD/JPY идет в ногу с другими парами с участием иены, а именно - реагирует на повышение спроса на японскую валюту. Удалившись от определяющего уровня сопротивления 93.74 (Мюррея 4.8), продавцы достигли уровня 92.18 (Мюррея 3.8). Эта поддержка,...
Доброго дня всем, кто занимается торговлей валютной парой AUDNZD. Предоставлю небольшой обзор по возможности совершения покупок на сегодня по данному инструменту. Отмечаю, что расположение цены 1.07944 относительно совокупности скользящих средних...