Приветствую вас усердные труженики нелёгкой Forex индустрии. Приветствую коллеги трейдеры, а также все стремящиеся в этой сфере. Давайте рассмотрим какая ситуация сложилась на валютной паре USD/JPY. На таймфрейме H4 мы видим локальную коррекцию к...
Привет, Ситуация с куклом у тебя получилась интересная. Я думаю, что так и есть, кукл просто выжидает. Да и хватило ему моего стопа. Глянь на скрин, всего три пункта цена пошла дальше после срабатывания стопа. На скрине вчерашняя сработавшая...
#USDX Приветствую! Чтобы показать краткосрочный подъём #USDX должен обновить вчерашний максимум 104.04 и закрепиться выше дневной свечой, что при существовании огромной медвежьей, недельной свечи практически пока невозможно. На данный момент индекс...
GPDUSD Фунт сегодня так же как и евро без обязательной зоны и хоть и открылся в пределах ОК, но вот уже цена вышла ниже нижней границы. То есть здесь он все же немного более категоричнее настроен чем евро на коррекцию. Новостей по нему нет в первой...
Привет. Знакомые хотели участок этот купить, чтоб дом строить и потом вот начали узнавать что и как и вот такие подробности всплыли, они от этой сделки сразу отказались, а что там с ним дальше было, уже и никто не интересовался. Но думаю, что можно...