GBP/USD. Приветствую, HPANTOM81! Сегодня день без сюрпризов: спокойно исполнили коррекцию вниз в начале дня и возобновили основной тренд. Хотя есть небольшие разногласия по индикаторам, мои осцилляторы показывают, что пробой 1,2950 будет ложным,...
Всем доброго дня и успешной торговли! Валютная пара EURAUD сейчас торгуется на уровне 1.73340. Таймфрейм М30. Конкретно в этой ситуации имею склонность на трейдинг в короткую позицию. Нижний край конверта Боллинджера указывает цену в 1.73198, что...
Смотрю на валютную пару GBPCAD на 30-минутном графике (мой рабочий тайм для интрадей-торговли). Сейчас цена на уровне 1.86746, и она в верхней половине уровней индикатора Боллинджера. Думаю, что открытие сделки на покупку было бы хорошей идеей....
Часовой график. Вторая сделка. Стоп 17 пунктов. ТП 23 пункта. Предполагаю после пин бара движение вниз продолжится....
Взяв старт от уровня поддержки 101.56 (Мюррея 1.8), быки доставили пару CAD/JPY к уровню 103.12 (Мюррея 2.8). Они настроены довольно агрессивно, но на преодоление этого сопротивления, усиленного линией Тенкан D1, я бы не рассчитывал. Даже, если оно...