Вероятно ответить на этот вопрос невозможно. Или так - у каждого будет свой ответ на вопрос темы. Вероятно за всё время биржевой торговли были придуманы десятки тысяч, если не больше различных систем и их авторы вероятно использовали их в своей...
Пожалуйста! Да, последний раз 25 апреля выигрывали Apophis1 и olkavac. С тех пор победителей в этом конкурсе больше не было. Какое совпадение! День рождения мужа 9 мая? Видимо, там было что-то интересное. Кстати, художники тоже хорошо...
Да, возможность торговать до конца недели - это очень важно, и также возможность торговать криптовалютами на выходных. Чтобы не хватать сразу что попало, нужно не торопиться просто начинать торговать после перерыва. У меня очень богатый...
Я видела множество подобных стратегий, и вы правы большая часть базируется именно на малом проценте сделок, которые вытягивают общей массой депозит в плюс. Фактически мы берём не качеством, а количеством ведь индикаторы даже самые хорошие имеют...
Приветствую вас! Всегда бы так активы двигались, как в последнее время ведёт себя USD/JPY. Цена очень красиво идёт наверх и крайне технично. Техничность эта проявляется в рамках моего анализа. Я уже показывал, что на четырёхчасовом графике у меня...